Индейка вред и польза, противопоказания

индейка

Индейка вред и польза

Качества мяса индейки в принципе уже хорошо изучено, ведь это отличный диетический продукт, обладающий к тому же идеальным сбалансированным составом витаминов и микроэлементов. Её выращивают практически везде, где возможен теплый умеренный климат и сухие условия содержания. Родиной индюшки домашней считается Мексика.
Польза индюшачьего мяса состоит в богатом составе:

• Аминокислоты;индейка
• Витамины РР, группы В;
• Лейцин;
• Треонин;
• Лизин;
• Сера;
• Гистидин;
• Магний;
• Фосфор;
• Валин;
• Изолейцин;
• Калий;
• Йод;
• Натрий;
• Триптофан;
• Аргинин;
• Минералы;
• Селен;
• Плазмит ДНК.
Последнее вещество производит антибиотик МР1. Этот антибиотик побеждает половину известных науке бактерий. По содержанию белка, индюшатина самая богатая. А вот жиров там меньше чем в любом другом мясе.

Высокое содержание натрия в мясе индейской курицы позволяет употреблять его без соли

Этот продукт отлично усваивается в организме человека, отдавая все элементы. Содержание железа в индюшатине в два раза выше, чем во всем известной говядине. А регулярное употребление крупноволокнистого мяса индейки предотвратит образование раковых клеток.
Противопоказаний практически нет. Единственное за чем стоит понаблюдать, так это за индивидуальной переносимостью продукта. Просто нужно следить, чтобы мясо было всегда свежим и употреблялось регулярно.

Статья ужаснаяСтатья плохаяСтатья удовлетворительнаяСтатья хорошаяСтатья супер! Статью еще никто не оценил :(
Loading...Loading...
Вы можете оставить комментарий.
Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.